690001, г. Владивосток,
ул. Светланская, 89, каб. 309.
Тел. (423)226-74-68,
Факс (тел.): 260-89-37.
E-mail: gorkomprof@rambler.ru

Новости

05 февраля 2019 г.
На заседании комитета по социальной политике и делам ветеранов Думы г. Владивостока заверили – к 8 Марта педагоги получат повышенную зарплату и перерасчёт

5 февраля  состоялось заседание комитета по социальной  политике и делам ветеранов Думы г. Владивостока по вопросам введения единой системы оплаты труда. Ещё раз подтвердили, что для школ и детских садов новая система вводится с 1 января 2019 года. По словам Козерацкой О. Н.,  первого заместителя главы города, скорее всего повышенную  зарплату педагоги и руководители получат 10 марта с перерасчётом за январь.


29 января 2019 г.
Педагоги ждут обещанного повышения заработной платы

В 2017 году краевой профсоюз образования обратился к и.о. губернатора Приморского края О. Н. Кожемяко с просьбой о введении на всей территории Приморского края единой системы оплаты труда и необходимости срочного повышения заработной платы педагогическим работникам в связи с выравниванием её  с заработной платой младшего обслуживающего персонала.


26 января 2019 г.
Учимся играя!

25 января, в Международный день студентов, Молодёжный совет Федерации профсоюзов Приморского края  провел интеллектуально-развлекательную игру «Профсоюзный КВИЗ». В Культурно-развлекательном центре Профсоюзов встретились  8 команд представителей разных отраслей.


25 января 2019 г.
Представители молодёжного совета г. Владивостока провели первое заседание в 2019 году

25 января состоялось первое заседание молодёжного совета города Владивостока, на котором были выбраны его руководящие органы. Так, председателем стал Астрединов Игорь Александрович, учитель МБОУ СОШ № 62, заместитель председателя первичной профсоюзной организации.


15 января 2019 г.
Пора подумать о заключении Соглашения по охране труда!

Соглашение по охране труда – обязательная для работодателя правовая  форма планирования мероприятий по охране труда. Оно заключается  на один календарный год. Как правило, является приложением к коллективному договору и вступает в силу с момента его подписания работодателем (руководителем ОО) и представителем выборного коллегиального органа первичной профсоюзной организации.


1 2 3 4 5 Ctrl →